Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Реклама - 48
Беременная балерина гладит круглый живот и говорит так ласково:- Рафаэлло, это может быть только от него! Подробнее...
Врачи - 88
Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься. Подробнее...
Черный юмор - 674
- Ампутировать пациенту левую руку!ВЖИИИИК!!!!!- Я сказал левую......ВЖИИИИК!!!!!- Я сказал РУКУ......... Подробнее...
Тёща -284
Мужик решил купить квартиру. Когда его спросили, какой она должна быть по площади, он ответил:- Настолько большой, чтобы из-за домашних дел у моей жены не было времени торчать у своей мамочки, и настолько маленькой, чтобы... Подробнее...
Штирлиц -181
Радистка Кэт бежала по переулку от СС-овцев, но неожиданно наткнулась на очередь гестаповцев, стоявших за "Шнапсом". "Пропустите меня" - закричала Кэт.Гестаповцы, забыв про "Шнапс" долго пропускали Кэт по-очереди. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаЧукчи объявили войну китайцам. Те долго искали Чукотку на карте, и когда нашли отправили туда делегацию. Заходят китайцы в ярангу и спрашивают:
- Вы, чукчи, объявили нам войну, но нас 3 миллиарда, а вас то сколько??? Вы что ох@ели???
Чукчи говорят:
- Да, об этом мы не подумали, где же мы Вас хоронить то будем???
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить