Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 188
Однажды князь Голицын рассказывал на балу как Пушкин с дамами ходил в лес по грибы."Он так далеко вперёд ушёл, что дамы его потеряли из виду и кричат: Пушкин, ау! Где Вы? А тот в ответ: Во мху я по колено!Ха-ха! Чувствуете... Подробнее...
Наркоманы - 115
Сидят да наркомана: один старый, прожженый, а другой молодой, начинающий. Варят ширку в алюминиевой шлемке. Сварили, выбрали, получилось пять кубов. Молодой, помахивая этой пятеркой, говорит:- А если я сейчас всю эту... Подробнее...
Подборка анекдотов - 409
Подборка анекдотов - 409 * * *Я когда бываю в ресторанах, обязательно тщательно протираю салфеткой ножи, ложки и вилки. Если этого не сделать, они испачкают карманы. * * *Я сегодня защитил докторскую!- ??!!- Хулиганы хотели... Подробнее...
Политика - 42
В целях экономии сpедств, Госдума пpиняла pешение о затоплении оpбитальной станции "МИР-2", не выводя ее на оpбиту. Подробнее...
Черный юмор - 435
Через день после женитьбы молодая звонит своей маме:- Мамочка, тут семейный скандал был, что делать, ужас...- Спокойно, милая, после свадьбы в каждой семье бывают неполадки, все уладится.- Это все ясно, но что с трупом... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаОднажы Чукча купил "Жигули". Приехал на них к себе в стойбище. Высыпал народ, любуется. Один Чукча протер фары:
- Однако, какие большие глаза!
Другой похлопал по крыше:
- Однако, какая крепкая шкура!
Третий подергал за выхлопную трубу:
- Однако, - самец!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить