Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 95
Родилась как-то в одной семье девочка. И была она настолько некрасивой, что не было у нее ни друзей, ни подруг.И повесили ей родители на шею котлету, чтобы хотя-бы собаки с ней поиграли. Подробнее...
Чукча - 248
Бегает чукча по берегу моря в шубе. Окунется-вылезет, окунется-вылезет. Подходит к нему русский:- Ты что, чукча, делаешь?- Шубу стираю, однако.- А что, в стиральной машине не получается?- Получается, только голову кружит. Подробнее...
Вовочка - 56
Лежит мама с Вовочкой в ванной и мама ему говорит - несмотри туда и прикрывает свою ... . мам а у тя это что? мама ему в ответ - это у меня гаражик!!! А Вовочка ей мам а у меня тогда что? ( и показывает пальцем на свою ... .) а мама... Подробнее...
Сказки - 62
Красная Шапочка приходит к бабушке и спрашивает:- Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?- Да, вот дорогая, думала контактные линзы купила, а, оказалось, от телескопа. Подробнее...
Подборка анекдотов - 108
  Подборка анекдотов - 108 * * *Еду с женой в автобусе.Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой.Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит:"Ой! Андрей Петрович!А я... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц шел по лесу, увидел дупло:
-Дятел-подумал Штирлиц,
-Сам ты дятел!-подумал Борман.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить