Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 718
Приходит заяц в бордель, просит кого погорячее. Заводят его в комнату, смотрит заяц, змея - анаконда. Анаконда приоткрывает один глаз, видит заяц, думает: "Обед или клиент?". Решает, что обед, заглатывает. "Нет, подожди, рано... Подробнее...
Эротические - 77
-Граждане, в городе появились летающие члены! С ними можно бороться палками, цепями и камням-ним-ням... Тьфу ты, волосатый попался! Подробнее...
Чукча - 255
Чукча напился в ресторане и решил заказать музыкантам свою любимую песенку. Подходит к ним и говорит:- Cпойте мне песенку про котят.- Hе знаем мы такой песенки, напойте ее нам.Ну чукча и напел им: "Котят ли русские войны". Подробнее...
Черный юмор - 348
Доблестный рыцарь Айболит отрезал ноги богатым и пришивал их бедным... Подробнее...
Эротические - 01
Стоит грузин и продает апельсины к нему подходит мужик и спрашивает, почем, мол, апельсины,тот ему отвечает, что 50 руб килограмм,мужик ему говорит: -Давай я 2 возьму за 30? кроме того, я врач, придешь ко мне, я тебе еще скидку... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

Улыбкаштирлиц увидел в окно человека в фуфайке и на лыжах. Фуфлыжник-подумал штирлиц
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить