Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Реклама - 181
Ситуация: папа, мама и их маленькая дочка у себя дома. Девочка сидит на подоконнике, ножками качает. Вдруг бах, - падает и летит с 10 этажа, понятно насмерть. Ну мать в истерике, плачет, кричит. А отец смеется в покатуху.... Подробнее...
Подборка анекдотов - 220
Подборка анекдотов -  220 * * *Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:– И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком Мерсике… – Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял?– Да хрен его... Подробнее...
Алкоголь - 44
В бар влетает запыхавшийся, явно чем-то взволнованный мужик, бросается к стойке и срывающимся голосом почти кричит бармену: - Сто водки, скорее, пока не началось!!! Ошеломленный бармен наливает. Мужик залпом... Подробнее...
Тёща -304
- Вчера у нас были газовики, потом сантехники, а потом пришла теща и окончательно испортила атмосферу. Подробнее...
Тёща -275
Встретились 2 друга один говорит:- У меня тёщя умерла.Второй отвечает:- Повезло тебе моя вообще с ума сошла цветы мне подарила. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц посмотрел назад и обомлел: обе ягодицы были покрыты густой мелкой сыпью.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить