Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 324
- Вы не разговариваете во сне? - спрашивает врач.- Нет, доктор, хотя я часто говорю, когда другие спят.- ?!- Я лектор. Подробнее...
Вовочка - 108
- Вовочка, я тебе покажу, как целовать мою дочь!- Не надо, я и сам умею! Подробнее...
Врачи - 293
- Доктор, - говорит мужик, - у меня что-то с организмом. Куда ни ткну пальцем - всюду острая боль!Врач после осмотра:- Так у вас, голубчик, просто палец сломан!   Подробнее...
Вовочка - 535
Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите...... Подробнее...
Компьютеры - 240
Компьютер - это устройство для упорядочивания, ускорения и автоматизации человеческих ошибок. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлицу с родины пришла посылка - валенки и балалайка. Он положил их в сейф. Всю ночь ему снились сладкие сны, как утром он войдет в свой кабинет наденет теплые валеночки и немного поиграет на балалайке. Утром, войдя в кабинет он увидел, что сейф взломан, а валенки и балалайка исчезли. Штирлиц решил, что пора здаваться, но проходя мимо кабинета Мюллера он услышел в приоткрытую дверь такие дорогие сердцу тихие напевы балалайки. Он вошел в кабинет Мюллера и увидел, что Мюллер - грязная фашистская свинья, сидит в его валенчках и себе наигравает на балалайке. Штирлиц спросил:
- Мюллер, как это понимать.
Мюллер ответил:
- Брось ты это Исаич, не один ты тоскуешь по Родине.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить