Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Животные - 31
Идет как то заяц в лесу по узкой тропинке, а впереди сидит волк. Ну тропинка слишком узкая пройти никак невозможно. Стал заяц умолять волка:З: волк дай пройти, пожалуйстаВ: не видишь что ли, я в капкан попал Заяц отходит... Подробнее...
Черный юмор - 570
Стоит мужик в речке и х@й дрочит. Подплывает к нему другой, и спрашивает: - Ты что делаешь? Тот отвечает: - Детей топлю. - Не надо, давай отсосу. - Иди на х@й, людoед. Подробнее...
Чукча - 262
Послали чукчу в разведку. Через 3 дня он возвратился грязный, оборванный, поцарапанный. Командир спрашивает: - Ну как? - Товарищ командир! Пехота не пройдет, только танки! - А кавалерия?- Нет, только танки!- Почему? - Там за... Подробнее...
Подборка анекдотов - 275
  Подборка анекдотов - 275 * * *Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание... * * *- Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется?- Как... Подробнее...
Черный юмор - 13
Двое влюбленных лежали во ржи,     Рядом комбайн стоял на межи,     Тихо завелся и тихо пошел,     Кто-то в батоне залупу нашел... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц как раз брился перед большим зеркалом, когда прямо перед собой увидел знакомое лицо полковника Исаева. "Русский шпион Исаев!" - подумал Штирлиц. "У, какой догадливый", - подумал Исаев.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить