Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 40
Едет программист на такси. Вдруг машина останавливается и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист дает совет:- А вы закройте лишние окна. Наверняка поможет... Подробнее...
Подборка анекдотов - 132
Подборка анекдотов - 132* * *- Блин! Вот, оказывается, какие у меня друзья - фиг кому кота отдашь,когда в отпуск уезжаешь, все отнекиваются!- Выходит, что друг познаётся в коте...* * *Если человек - гомосексуалист, это никого не... Подробнее...
Эротические - 876
Пришел парень на дискотеку. Увидел там симпатишную девушку и решил с ней познакомиться: - Девушка, вы танцуете?- Танцую, пою, люблю кошек.- Ты чего плетешь!?- Плету, вяжу, вышиваю крестиком... Подробнее...
Вовочка - 346
Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос:- Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Hаташеньке. Что y тебя бyдет?Вовочка:- Оpгия... Подробнее...
Черный юмор - 191
Последние сцены "Титаника"... На перекосившейся палубе суматоха. Корабль наполовину погружен в воду. В иллюминаторах исчезает свет. Последние крики утопающих. Плач. Стоны. Тут мимо пропывает старушка на лодочке с... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц вкалывал в своем кабинете с утра до ночи. Однажды его застукал за этим делом Мюллер:
- Я смотрю, у вас дури на всех хватит! - С тех пор стал вкалывать весь отдел.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить