Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 259
Подборка анекдотов - 259 * * *Муж, не отрываясь, сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит: - Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара? - Знаю. Просто мне так хотелось услышать твой голос. * * *В ... Подробнее...
Чукча - 12
Решили чукчи на охоту пойти. Приходят к метеорологу, спрашивают:- У тебя, метеоролог, умные приборы есть. Какая, однако, завтра погода будет. Чукчи хотят на охоту идти.Метеоролог:- Здесь без "огненной" воды не... Подробнее...
Подборка анекдотов - 167
Подборка анекдотов - 167* * *Муж и жена гуляют в парке.- Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.-?!- Женщина, которая идет нам навстречу, - моя первая жена. * * *- Иван-царевич, ты куда?- В чисто поле... Батя велел... Подробнее...
Блондинки - 82
Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова,... Подробнее...
Автомобильные - 35
Никогда не перебегайте улицу в неположенном месте! Лучше переползайте!Тогда автомобили будут пропускать вас между колес. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаПодходит Штирлиц к продавцу и спрашивает:
- По чем яйца?
- По три.
- Сам потри! - не растерялся Штирлиц.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить