Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 80
Возвращается блондинка с летнего отдыха. Сидит в самолёте, смотрит на свои коленки и говорит:- Наконец-то вы вместе! Подробнее...
Штирлиц -336
Штирлиц разделся и вошел в ванну. Ах, сказала Анна, и обхватила его ногами... Подробнее...
Компьютеры - 210
Настоящий хакер может взломать домофон из Пентагона и Пентагон из домофона. Подробнее...
Черный юмор - 215
Приходит женщина к гинекологу. Объясняет - страдает половой неудовлетворенностью. А вибраторы не помогают - все они какие-то коротенькие, тоненькие.- Даже самые большие?- Понимаете, у меня анатомия крупная.- Ну... Подробнее...
Животные - 76
Продуктовый рынок.Сидят две курицы. У одной яйца крупные по 1 руб. У другой поменьше - по 95 коп.Первая говорит:- У меня вон яйца какие, супер! И стоят аж по рублю!Вторая отвечает:- Ха! Буду я еще из-за 5-ти лишних копеек свою... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц увидел, что Мюллер вышел из своего кабинета. Решив сфотографировать секретные документы, Штирлиц подкарлся к двери и дернул за ручку. Дверь не открылась. Тогда Штирлиц надавил на нее плечом. Дверь опять не открылась. Штирлиц долбанул по двери ногой. Дверь опять не открылась. Голос Копелляна за кадром:
- На себя, идиот! Дверь открывается на себя!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить