Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 160
Блондинка - блондинке:- Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы!- Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. Подробнее...
Поручик Ржевский - 197
Ржевский на банкете:- Пойду посс@ть!- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.- Поручик, вы бы хоть руки сполоснули.- О, не волнуйтесь, мадам! Я... Подробнее...
Мужчины и женщины - 448
- Я в отчаянии! Сразу после свадьбы Сережа перестал обращать на меня внимание!- Так разведись с ним!- Да ты что? Мужа-то зовут Александр! Подробнее...
Чукча - 332
Поляpная ночь. Тyндpа. Севеpное сияние. Едyт наpты. В yпpяжке двое чyкчей. Hа наpтах сидят собаки, стpеляют из pyжей, воют и лают, кто во что гоpазд. Один чyкча говоpит дpyгомy:- Это была твоя идея собакам водки дать! Подробнее...
Тёща -347
Приходит мужик в похоронное бюро. "Мне бы гроб подешевше", - говорит.- Вот у нас гроб, лакированный, за 500$- Не, дорого- Вот за 200$, осиновый- Не, дорого- Ну картонный, за 50$- А дешевле ничего нет?- Да вам для кого?- Для тещи-... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц шел по лесу с молодой девушкой. Раздался выстрел. Обливаясь кровью, девушка упала.
- Стреляют, - подумал Штирлиц.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить