Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 162
В полете стюардесса спрашивает:- Hет ли в самолете врача?Один встает и идет в кабину пилотов.Другой пассажир испуганно спрашивает:- Что случилось?! Пилоту плохо?- Hе волнуйтесь, все в порядке, - успокаивает его стюардесса,... Подробнее...
Подборка анекдотов - 31
Подборка анекдотов - 31Выйдя от психотерапевта:- И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?!   ***- Робин Гуда был брат - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. Так они и гоняли... Подробнее...
Мужчины и женщины - 199
Девушка приносит к ветеринару кошку, которая все время чешет свои уши и постоянно мяукает. Осмотрев кошку и обнаружив, что у нее в ушах много волосков, ветеринар говорит:- Эти волоски вызывают раздражение. Вам нужно... Подробнее...
Вовочка - 447
Вовочка грозит матери:- Ах так, ты не хочешь купить мне шоколадных конфет?! Ладно, тогда я тебя при всех буду называть бабушкой! Подробнее...
Охота, рыбалка - 27
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаКэт и Штирлиц сели в машину. Штирлиц сказал:
- Трогай!
Кэт потрогала:
- Ого!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить