Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Евреи - 20
Прбегает Абрам к Мойше на работу в кузницу, говорит Абрам -Мойша, там твою Сарочку трахают. Мойша говорит- кто трахает?. Абрам говорит - Иосиф!, Мойша говорит - а!, Иосиф, ну и что, он всех трахает. Подробнее...
Врачи - 100
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На... Подробнее...
Реклама - 35
- Я обработала дуршлаг пастой BLEND-A-MED. Перевосходный результат! За полгода ни одной новой дырки! Подробнее...
Эротические - 1057
Сын собирается на свидание: - Пап! Дай денег на презервативы.- Не дам. Я внуков хочу. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 227
Петька возвращается из командировки в Москву. Василь Иваныч его спрашивает:- Ну, как там, Петька?- Да все бы хорошо, вот только стреляют на каждом шагу.- И что, приходилось отстреливаться?- Да нет, до этого не доходило.... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

- Штирлиц! - говорит Мюллер, - Вы когда будете оплачивать свои переговоры с Москвой? Вся рейхсканцелярмя завалена счетами.
- А я что, по личному делу звоню что-ли? - возмутился Штирлиц.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить