Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 189
Поручи Ржевский в партере оперного театра громко рассказывает другу своё очередное приключение. Сидящая впереди дама оборачивается: - Тише! Вы мешаете слушать музыку!Ржевский:- Кстати, о музыке! Мадам, Вас ни разу не... Подробнее...
Вовочка - 115
Мама Вовочке:- Выгляни в окно, что там за грохот на улице?- Это папа хотел в гараж заехать!- И что?- Гараж оказался немного в стороне... Подробнее...
Охота, рыбалка - 07
Встречаются два охотника и между собой байки травят. И, постепнно, разговор заходит о собаках. Первый охотник говорит второму: у меня собака просто вундеркинд, только я подумаю о команде, как она ее исполняет. Второй... Подробнее...
Эротические - 126
Короче, звонит мужик в бюро секса и говорит:- Мне, пожалуйста, женщину пришлите.- А вам какую: худенькую или полненькую?- Мне без разницы, у меня нету рук.- А высокую или маленького роста?- Видите ли, у меня и ног тоже нету.- А... Подробнее...
Чукча - 185
Чукча приходит в магазин и спрашивает:- Синька есть?Ему отвечают:- Есть.- А, какого цвета? Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак". Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить