Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща - 145
- Доктоp, я каждyю ночь вижy один и тот же кошмаpный сон: мою тещy с кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зyбы, эти пpищypенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, этy холоднyю бyгpистyю кожy!!! - Да,... Подробнее...
Животные - 16
Корова лезет на дерево, а ворона ей и говорит: -корова, ты что на дерево лезешь, крыша поехала что-ли, корова ей и отвечает : -Да я яблоки поесть! ворона: -так это береза! корова: -ну и что, у меня яблоки с собой! Подробнее...
Тёща - 61
Мужик шел по лесу и задавил муравьев, приходит значит в церковь к батюшке и говорит, что мол, грех на мне большой, исповедаться хочу...- Ну и какой такой грех?- Да вот шел я по лесу муравьев задавил, жалко их очень... Так я... Подробнее...
Вовочка - 473
На уроке пения идет обсуждение песни "Бабушка козлика очень любила". Учительница просит назвать ноты. Тут Вовочка тянет руку. Учительница спрашивает: - Ты что, Вова, можешь назвать ноты?- Да нахрена мне эти ноты!... Подробнее...
Вовочка - 127
Разговаривают Вовочка с Машенькой: Машенька: - У моей мамочки была внематочная беременость, и доктор сделал ей кесарево сечение.Вовочка:- А вот у моей мамочки была непапочкина беременость, так папочка сделал ей... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц ел бутерброд. Бутерброд упал к %беням. %бени передрались.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить