Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 229
- Слыхал? Вася выпил правильного пива и как заново родился?- Что, похмелья совсем не было?- Нет! Плакал, писался, говорить не мог. Подробнее...
Чукча - 178
Чукча хвастается соседу: - Купил себе надувную женщину в секс-шопе. Очень она в сексе помогает, однако.- А каким образом? - спрашивает сосед.- Пока, однако, я домой бегаю жену любить, она от оленей волков отпугивает. Подробнее...
Автомобильные - 65
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос:- Что вы делаете, мужчина?!Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:- Мужик, не томи... Подробнее...
Политика - 42
В целях экономии сpедств, Госдума пpиняла pешение о затоплении оpбитальной станции "МИР-2", не выводя ее на оpбиту. Подробнее...
Чукча - 04
Прапорщик устроил перекличку: Иванов. "я" Петров "я" Сидоров "я" Махарашвили. Тишина Махарашвили. Тишина Маха........ я не Махарашвили Я КОРОЛЬ ГРУЗИИ. Хорошо Король Грузии "Я" Чукча. Тишина Чукча. Тишина Чу...... Я не чукча... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц почувствовал запах гари. И действительно через минуту из-за угла вышел Каспаров.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить