Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 637
Две школьницы разговаривают между собой:- Ты знаешь, я беременна.- А ты знаешь от кого?- Да, от Вовочки.- Как он к этому отнесся?- Как настоящий джентльмен. Он попросил извинения. Подробнее...
Автомобильные - 160
Женщина в автобусе спрашивает впереди стоявшего:- Вы на следующей остановке сходите?Отвечают:- Нет, я дома сходил. Подробнее...
Животные - 57
Пятачок подходит к Вини пуху:-Пух, я хочу стать кабаном, чего мне делать?-А ты от...би свинью.Вышел Пятачок на улицу, видит свинья. Он закрывает глаза и с разбегу хотел ей вп...долить, промахнулся и попал в дупло и потерял... Подробнее...
Подборка анекдотов - 292
Подборка анекдотов - 292 * * *Ну не может рис, обёрнутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету, да к тому же свежую! * * *Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих... Подробнее...
Вовочка - 652
Учительница спрашивает:- Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза?Вовочка тянет руку. - Ну давай, Вовочка, отвечай. - От картошки! - Ну подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука? -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц читать умел очень давно. Так давно, что иногда забывал как.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить