Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 83
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено... Подробнее...
Черный юмор - 137
Падает самолет. Пассажиры в панике мечутся по салону, кричат, падают в обморок. Стюардесса в отчаянии забегает в кабину пилота:- Командир, я не знаю, что делать!- Прежде всего, успокойся сама и скажи что-нибудь... Подробнее...
Автомобильные - 136
Автоинспектор останавливает машину, за рулем которой женщина:- Ваши права!- Не отбирайте их, пожалуйста - у меня там такая удачная фотография! Подробнее...
Штирлиц -131
Проезжая мимо одного из берлинских парков, Мюллер с удивлением созерцал антифашистский митинг...- Слава ВКП(б)! Да здраствует открытие втрого фронта! - несклось из динамиков, а на трибуне, отчаянно жестикулируя и... Подробнее...
Эротические - 1007
Городской парень на картошке зовет девушку-селянку вечером на поле, к стогу прогуляться.- А что мы будем делать?- Ну, на звезды смотреть.- А зачем?- Ну, красиво. Птичек слушать.- А зачем?Тут парень-студент не выдерживает:- Да... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаСдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
-Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнит - е*ать не советую
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить