Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 38
Одна программа спрашивает у другой:- Kак ты думаешь, есть ли жизнь после reset-а? Подробнее...
Подборка анекдотов - 383
Подборка анекдотов - 383 * * *Снятый при поддержке Пенсионного фонда РФ, фильм "Увидеть пенсию и умереть", запрещен к показу, из-за сцен издевательства над пенсионерами. * * *- Прикинь! После всех этих рекомендаций по... Подробнее...
Эротические - 600
Приходит мужик к врачу.- Доктор, помогите! Я совсем измучился. Каждую ночь один и тот же сон. Как будто ко мне врываются три девушки обалденные, топ-модели, совсем голые...- Так это же неплохо!- Подождите. Кидаются на меня,... Подробнее...
Армейские - 23
Мимо военкомата я хожу с гордо поднятой дебильной головой. Подробнее...
Подборка анекдотов - 182
Подборка анекдотов - 182 * * *Знакомая, которая находится в поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора. отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаСпорили американец, немец и русский кто сильнее всех нажрался.
Америкоз: Я, мол, нажрался раз так что, оказался в постели жены своего босса.
Немец: Это херня все, я напился до того, что домой после пьянки вернулся на угнанной мною полицейской машине.
Русский: Я в принципе обычно больше выпиваю, но позавчера я очнулся в мусорном ящике, голый, х…й стоит – что мачта, а на нем спокойно сидит ворона и клюет мои яйца, а у меня блин такой сушняк, что я даже «кыш» не смог сказать.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить