Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща -297
Поужинав, теща вышла из-за стола, и в этот момент на ее стул падают тяжелые настенные часы.- Я же говорил, что они всегда отстают - проворчал муж. Подробнее...
Алкоголь - 223
Собрались пивные магнаты на вечеринку. Стали напитки заказывать. Господи Карлсберг попоросил принести ему кружку "Карлсберг", господин Туборг - кружку "Туборг", а господин Хайнекен - стакан "Кока-колы" и, на непонимающие... Подробнее...
Черный юмор - 64
Едут в тролейбусе два мужика, один с одним глазом, другой с одним зубом. Тут тролейбус резко тормозит и тот мужик который с одним глазом, далбанул по челюсти локтём мужика с одним зубом. Ну тот встает и говорит:-ты сё... Подробнее...
Врачи - 130
Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж... Подробнее...
Врачи - 406
Женщина только что родила пятнадцатого ребенка. Акушерка говорит ее мужу:- Вам стоит прибегнуть к противозачаточным средствам.- Доктор, - хмуро отвечает мужчина, - детей нам посылает Господь.- Верно, дождь нам тоже... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаВстретились 3 мужика.
Превый: "Я свою жену на Гаваи отправил."
Второй: "А я на побережье черного моря."
Третий: "А я свою сам трахаю!"
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить