Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 658
В постели:- Вань, ну скажи, что ты меня любишь.- Люблю, дура!- Вань, ну скажи, что ты меня хочешь.- Ну, хочу, зараза.- Ой Вань, ну ты и мертвого уговоришь. Подробнее...
Мужчины и женщины - 494
Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой. Подробнее...
Автомобильные - 110
Парочка едет на спортивном автомобиле. Она:- Дорогой, не надо ехать так быстро, я боюсь.Он:- А ты закрой глаза, как я. Подробнее...
Штирлиц -308
Штирлиц шел по лесу с молодой девушкой. Раздался выстрел. Обливаясь кровью, девушка упала.- Стреляют, - подумал Штирлиц. Подробнее...
Врачи - 33
Интересно, что стоит только обычному человеку попасть к врачу, так у него сразу находят с десяток заболеваний и начинают лечить. А если к врачу попадает молодой человек призывного возраста, он становится здоровым и... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбка2 часа до апокалипсиса. Звери собрались в джунглях на совет. Что делать будем говорит лев, 2 часа осталось и нам пиздец. Сидят звери - репу чешут. Тут обезьяна говорит а давайте трахаться, похую кто с кем! Звери подумали и начали скрещиваться. Ебёт слон жирафиху. Она поворачивается к нему с недовольной мордой и говорит мол чего ты слон меня в презервативе дрючишь? 1 час остался и нам пиздец так какая разница? Слон отвечает нет жирафиха я тебя не в презервативе ебу, ЭТО У МЕНЯ УДАВ ОТСАСЫВАЕТ =)
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить