Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 295
Если твоя мама - женщина, если Клава - для тебя имя, а мышь - грызун, то ты "ламер"!!! Подробнее...
Эротические - 934
Лежит больная старуха при смерти в руках СПИД-ИНФО, зовет деда:- Родной, а почему мы прожили жизнь и ни разу не попробывали анальный секс?- Да неловко как-то было предлaгатьСтаруха говорит хочу прямо сейчас - это мое... Подробнее...
Мужчины и женщины - 280
- Хороший здесь климат? - спросил приезжий местного жителя.- Очень! - ответил тот. - Представьте себе, что когда меня впервые привезли сюда, я не мог вымолвить ни слова, не имел ни одного зуба во рту, даже ползать не было сил.... Подробнее...
Врачи - 15
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов,... Подробнее...
Подборка анекдотов - 424
Подборка анекдотов - 424 * * *В очередной рaз поменялaсь политическaя ситуaция и двa еврея-отец и сын идут креститься. Подходят к хрaму, тут сын и говорит: - Отец, a вдруг это опaсно? Ты уже пожил, иди первым.- Дa, ты прaв, сынок...Ну,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаЕсли вы пригласили девушку к себе домой покормить рыбок ,которых у вас отродясь не было, то откройте хотя бы банку шпрот. Обычно покрошив туда немного хлеба они начинают догадываться зачем их позвали.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить