Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 125
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!.. Подробнее...
Автомобильные - 44
Инструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой чело-век, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения:- Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие,... Подробнее...
Эротические - 961
У меня вчера был удивительный эротический вечер. Она в прекрасном, изящном нижнем белье в своей кровате, а я в доме напротив в семейных трусах и с биноклем! Подробнее...
Животные - 69
Маленький крокодильчик подбегает к маме:- Мама, а где наш папа работает?Мама:- Папа твой в посольстве служит "дипломатом". Подробнее...
Вовочка - 609
Учитель спрашивает учеников:- Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего?- Меня - Наполеон.- Меня - Ганнибал.- Меня - Юлий Цезарь.- А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбкадевушка идет по улице. Останавливается машина и оттуда мужчина ей говорит: "Девушка, садитесь, подвезу!" а она ему в ответ: " Я уже не девушка, меня подвозили!"
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить