Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 60
Уезжает муж в командировку и говорит жене: - Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, не... Подробнее...
Врачи - 45
Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то... Подробнее...
Вовочка - 715
Приходит Вовочка мрачнее тучи на урок. У него учительница спрашивает, что произошло. Вовочка:- Папа звонил из-за границы - сказал, чтобы мы с бабушкой прятались в бомбоубежище!Учительница:- А что случилось?!Вовочка:- Он... Подробнее...
Вовочка - 202
Вовочка домой после гулянки возвращается, звонит в дверь. Мама открывает и ужасается:- Вовочка! Ты что, опять пьяненький?- Ага... В п%$дюлинку... Подробнее...
Эротические - 210
Две женщины. Первая: "У меня муж, ну прям секс-машина".Вторая: "У меня, так секс-мопед."Первая: "?"Вторая: "Два такта и впрыск." Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаНастоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить