Поручик Ржевский - 95Наташа Ростова рожает очередного ребенка. Собравшиеся вокруг нее старые гусары спорят - чей же это ребенок.- Если заорет, когда родится, значит мой, - сказал известный своей скандальностью Дубровский.- Если обделается...
Подробнее...
Врачи - 244Мужчина звонит доктоpу: - Доктоp, у меня к вам пpосьба. Если на днях будете пpоходить мимо нашего дома, зайдите пожалуйста. Hо специально ехать не надо. - А что все-таки случилось? - Моя жена вывихнула челюсть и не может...
Подробнее...
Эротические - 73Моются в бане женщины, вдруг заходит мужик с тазиком и мочалкой, женщины заверещали, начали закрываться тазиками. Мужик -Не бойтесь меня, бабы, я ведь слепой, ничего не вижу. Одна женщина его пожалела и говорит: Он...
Подробнее...
Мужчины и женщины - 147Паpнишка познакомился с девицей на дискотеке. Пpоводил ее, зашел на чашечкy чая, потом винишка попили, мyзыка игpает, сидят pядышком на одном диване... Паpнишке что-то взгpyстнyлось. Девица смотpит - надо пpоявлять инициативy....
Подробнее...
Подборка анекдотов - 242Подборка анекдотов - 242 * * *Ответ на вопрос "что есть человек?" найден!Это существо, способное вбить в строку буквы с картинки. * * *- Что-то спать охота.- Ну... после обеда всегда спать охота...- Так я же не ел!- Привычка...
Подробнее...