Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 183
Подборка анекдотов - 183 * * *-... у меня сердце слабое - могу и ё@нуть... * * *- Смотрите, как красиво бежит этот мужчина!- Сразу видно, от женщины! * * *- Ну как будем делить - по-божески или по-братски?- А давай поровну... * * *Любовь... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 23
Василий Иванович говорит: - Петька, даю тебе задание - доставить сюда десять девочек, но чтобы они все были девственницами! Понял? - Понял! Через неделю ждите. Через неделю Петька приводит десять девочек. - Петька,... Подробнее...
Вовочка - 425
Учительница:- Вовочка, кто такой был Архимед?- Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!"- И что означает "эврика"?- Ну... это означает "нашел".- И что же он нашел?- Не знаю... Мыло, наверное. Подробнее...
Подборка анекдотов - 170
Подборка анекдотов - 170* * *Юный отпрыск миллиардера собирается жениться против воли своих родителейна девушке из бедной семьи. Он просит одного из своих дружков сообщитьэту новость родителям.- Но, пожалуйста, - просит... Подробнее...
Подборка анекдотов - 259
Подборка анекдотов - 259 * * *Муж, не отрываясь, сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит: - Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара? - Знаю. Просто мне так хотелось услышать твой голос. * * *В ... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаФирма Samsung приступила к выпуску Фалоимитаторов с одноимённым названием.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить