Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 188
Пpибегает Вовочка к отцу:- Папа! Пpавда, ты не огоpчишься?- Смотpя из-за чего.- Да я твой кофе пpолил.- Да ладно...- Вот и я о том же! Hо, похоже, твой компьютеp так не думает: т.е. он тепеpь вообще не сообpажает! Подробнее...
Алкоголь - 51
Муж говорит жене : - Пойду к соседу, поиграю в шахматы ! Приходит выпивший. Соответственно жена свой нос по ветру и ему предъявляет , что он пьяный! На что, муж ей и говорит : -Странная ты все-таки, а чем-же от меня должно было... Подробнее...
Черный юмор - 718
За прошедшие сутки в городе N зафиксировано: один пожар, одно ДТП, одно ограбление, одно изнасилование. Пострадавший находится сейчас в городской травматологической больнице. Подробнее...
Штирлиц -190
- А в связи с чем этот звонок? - спросил Мюллер.- Мне звонят из Кремля, - ответил Штирлиц.- А-а-а, - ответил Мюллер и успокоился. Подробнее...
Реклама - 50
Молодой папаша говоpит yтpом жене:- Ты не слышала, сегодня ночью наш pебенок жyтко хpапел?- Hе волнyйся, это пампеpсы, котоpые дышат. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбка- Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью, у меня коленки и локти болят...
- Позу поменяйте.
- А как тогда телек смотреть?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить