Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Работа - 24
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение... Подробнее...
Наркоманы - 83
Стоит наркоман на посту с собакой. Вдруг в кустах шорох. Наркоман говорит:- Конопелька. Фас!А она, зевая:-Не-а, я лучше гавкну. Подробнее...
Эротические - 41
Стоит парень на автобусной остановке.Тут подходит стройная, симпатичная, девушка-конфетка.Парень, смотря на нее искоса, вполголоса. -Дааа,...е*** же кто-то... Девушка тут же оборачивается. -Тоже хочешь? -Да!!! -Ну пошли... Он и... Подробнее...
Студенты - 42
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет... Подробнее...
Черный юмор - 212
Два киллера поджидают свою жертву напротив его дома: - Смотри! Вон он! Идет со своей вдовой... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаВ трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме:
- Знаешь мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок...
- От кого, доченька?
- Hе знаю, не могу оглянуться.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить