Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 98
девушка идет по улице. Останавливается машина и оттуда мужчина ей говорит: "Девушка, садитесь, подвезу!" а она ему в ответ: " Я уже не девушка, меня подвозили!" Подробнее...
Черный юмор - 24
Сидят бабка с дедом, кашу едят! Вдруг дед как трестет бабке ложкой по лбу. -За что-возмущается бабка, -Чтобы не чавкала! Через некоторое время опять как ударит! -А сейчас-то за что? -А я как вспомню мне аж противно... Подробнее...
Черный юмор - 599
Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит молодой человек (МЧ).МЧ: - Можно вас перебить? - Hет. Hам некогда. МЧ: - Это не займет много времени, у меня "Калашников" Подробнее...
Черный юмор - 92
Приезжает Платонов в Китай и начинает знакомиться.Китаец говорит:- Жуй Хрен.Платонов отвечает:- Жуй СамКитаец:- А где Платонов? Подробнее...
Вовочка - 07
Учительница дает задание ученикам: - Составьте предложение со словом "ананас". Машенька: - Мы вчера купили вкусный ананас. - Молодец. Вовочка: - А наш папа ушел к другой. - Вовочка, а где же здесь "ананас"? -..."а на нас" с... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаМужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит:
- Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я имею в виду... пальто мне нужно большого размера... самого большого.
Аптекарша дает ему упаковку и говорит:
- Если вам нужен меховой воротник для вашего пальто, то я заканчиваю в семь часов.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить