Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 228
Поэт разговаривает с другом, закоренелым алкоголиком:- Любовь, она многогранна! И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю жизнь, нам от нее приятно, но иногда бывает так плохо...- Ну, ты прямь как про... Подробнее...
Эротические - 367
- Эх! - горестно вздохнул чл#н. - Как ни крутись, а никогда не увидать нам свет в конце тоннеля! Подробнее...
Студенты - 13
На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь... Подробнее...
Подборка анекдотов - 31
Подборка анекдотов - 31Выйдя от психотерапевта:- И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?!   ***- Робин Гуда был брат - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. Так они и гоняли... Подробнее...
Мужчины и женщины - 483
Девушка в модном бутике спрашивает продавца:- А можно я примерю вон то платье в витрине?- Валяйте, может, покупателей привлечет! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаДвое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить