Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 83
Чукча вернулся из города в родную тундру. Подарков всем привез, а себе - головоломку купил. Собирал он ее неделю, вторую... месяц, второй, а на третий собрал наконец-то. Приходит к другу похвастаться. Вот, мол, смотри - всего... Подробнее...
Врачи - 54
Окулист (О) и пациент (П): О: Прочтите эту строчку! П: Не могу. О: Да у вас близорукость! П: Блин! Мало того, что я неграмотный, так ещё и близорукий! Подробнее...
Поручик Ржевский - 178
- Поручик! Скажите, почему по вам все женщины сохнут?- Да что вы, господа! Как можно?!... они по мне мокнут... Подробнее...
Автомобильные - 72
...Исторически было на Руси два вопроса - кто виноват и что делать. И было две проблемы - дураки и дороги.И почему только в этом веке стало предельно понятно:Кто виноват - дураки; Что делать - дороги... Подробнее...
Врачи - 385
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринчат казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку:- Там... Там...Встревоженные санитары:- Что?- Там покойник ожил!!!-... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбка- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут...
- Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить