Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 271
Стадии развития женщины: 1 стадия (3-7 лет): "А мне бабушка сказала..."2 стадия (7-14): "Мама, а ты такая хитренькая..."3 стадия (15-19): "Ой, я уже такая ста-а-арая..."4 стадия (20-25): "Да я уже давно все понимаю."5 стадия (26- 29): "Не держите меня... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 224
Бежит Петька к Чапаеву, кричит,- Василий Иванович, к нам опять этот голубой х.. приехал!- Сколько раз тебе повторять, Петька: фамилия Блюхер непереводима! Подробнее...
Вовочка - 451
Вовочкина мама говорит мужу:- Тебя в школу вызывают - Вовочка разбил окно!- Господи! Сколько же там тех окон? Не школа, а оранжерея какая-то! Подробнее...
Эротические - 551
До сближения не дошло, так как семяизвержение опередило даже воображение. Подробнее...
Наркоманы - 30
Три наркомана лежат кто где, кайф ловят, у одного сигарета в руке, упала и начали шторы гореть, жарко становится один из них говорит:"братва горим, горим", другой говорит:"и не впадлу тебе в такую жару разговаривать?" Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаГод 2222. Марс. Земляне Майкл и Барбара впервые прибыли на красную планету. Беседуют с замужней марсианской парой.
- А как вы трах#етесь? - спрашивает Барбара.
- В общем-то... как и вы - отвечают марсиане.
Поговорили они на эту тему и решили обменятся женами на одну ночь. Когда марсианин разделся, Барбара с сожалением увидела, что у того член размером с пуговку.
- Как жаль, - сказала она, - а так хотелось попробовать.
- Никаких проблем, - сказал марсианин и хлопнул себя по лбу.
С каждым ударом член слегка увеличивался, пока не достиг вполне приличной длины.
- Это, конечно, очень впечатляюще, - сказала Барбара, - но уж очень он тонкий.
- Никаких проблем, - сказал марсианин и дернул себя за ухо. Член утолщился. После нескольких подергиваний он превратился в орган внушительных размеров и Барбара только постанывала от удовольствия во время тр#ханья.
На следующее утро, встретив Барбару, Майкл спросил её, как проявил себя марсианин как мужик.
- Я бы не хотела тебя обидеть, - ответила Барбара, - но он был потрясающим! А как у тебя?
- О! Ужасно!! - ответил Майкл, - одна головная боль. Эта дура всю ночь лупила меня в лоб и дергала за уши...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить