Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 182
- Как там твой алкаш? Все пьет-гуляет?- Нет. Я с ним серьезно поговорила, и он теперь не пьет, не курит, по ресторанам не ходит. Лежит себе тихонечко в реанимации. Подробнее...
Мужчины и женщины - 143
Мечта самоубийцы: Прыгнуть с Эйфелевой башни и умереть.Мечта Запорожца: Долбануть 600-й и уцелеть.Мечта Черномырдина: Что-нибудь сказать и чтоб всем понять.Мечта Путина: Стравить на ринге Гусинского с Березовским, а... Подробнее...
Мужчины и женщины - 146
Две женщины встречаются, одна другую спрашивает:- Сколько тебе лет? Другая:- А сколько бы ты дала? Могу дать подсказку..... Первая:- Ну.... Другая:- Моя дочь ходит в детский сад. Первая:- Она там что, заведующей работает? Подробнее...
Вовочка - 51
Мама подходит к Вовочке и говорит: -Вовочка почему у тебя такие грязные руки? -Мам, а я же ими только что лицо умыл. Подробнее...
Вовочка - 99
- Мама, мне кажется, что нашему соседу не нравится, как наш Вова на барабане играет.- Почему?- А он ему вчера перочинный ножик подарил.- Ну и что?- Потом он спросил, знает ли Вова, что там внутри... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаУчит папа кролик сына кролика как размножатся.
- Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял, повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетаре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, прости папа...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить