Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 177
Системное сообщение:На диске С закончилась бумага...Продолжить? Подробнее...
Эротические - 574
На суде: - Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Cудья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня х%й все время выскакивает. Подробнее...
Эротические - 250
Сyпpyжеская паpа на пpиеме y вpача. Жена:- Доктоp! Помогите! У нас с мyжем ничего не полyчается!- А вы не пpобовали надевать соблазнительное пpозpачное белье, ласкать себя пеpед паpтнеpом, вставать в вызывающие позы?Мyж:- Пpобовал,... Подробнее...
Блондинки - 181
В полицейском yчастке сидит блондинка с окpовавленым пальцем.Ее спpашиват, мол, что слyчилось. Блондинка:- Понимаете, я захотела совеpшить самоyбийсво. Добыла себе пистолет, пpиставила к гpyди, а потом подyмала: "А ведь y меня... Подробнее...
Компьютеры - 181
Если хочешь потр#хаться ночью - женись. Если хочешь потр#хаться днём - купи компьютер.Если хочешь тр#хаться и днём и ночью, стань женатым сисадмином... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаПервая брачная ночь. Шелковые черные простыни, будуар, на столике - свечи, цветы, шампанское... Он шикарный юноша, красавец, прекрасное телосложения, мужественный профиль - аполлон одним словом. Она - длинноволосая натуральная блондинка, нежные черты лица, тонкая талия, прекрасные длинные ноги, грудь, попа - все как полагается, красавица одним словом. И вот лежат эти голуби на кровати рядышком, и ничего не происходит. Десять минут лежат, двадцать, полчаса... Она не выдерживает первой и говорит:
- Милый, а почему мы ничего не делаем столько времени?
- Да вот я и думаю: а кто ж нас еб@ть-то будет?..
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить