Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -135
Штирлиц скомкал бумажку и бросил в унитаз. Шифровка попала в центр. Подробнее...
Вовочка - 390
- Папа, а ты уверен, что жаркое готовят именно так?- Вовочка, замолчи и не высовывайся из духовки! Подробнее...
Штирлиц -140
Штирлиц подошел к окну. Сверху в сотый раз пролетел пастор Шлаг. "Ничего, - подумал Штирлиц, - тяжело в учении - легко в бою". Подробнее...
Врачи - 408
- Доктор, со мной уже два дня творится что-то странное. За что ни возьмусь, все ломается. Беру чашку - ручка отваливается, сажусь на стул - стул ломается, пиджак застегиваю - пуговицы отлетают...- А я-то чем могу вам помочь?-... Подробнее...
Поручик Ржевский - 44
Танцует Ржевский с Наташей. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика: - Стекло? Поручик сдавленным голосом: - Нет... - и с... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаУ одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает:
- Маша, готовься, буду в течение часа.
Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, - предупреждает водителя - приезжай через 2 часа.
Заходит в подъезд и видит табличку:
- Лифт не работает по техническим причинам.
А Маша-таки живет на 17 этаже.
До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал:
- Господи, хоть бы этой бл#ди дома не было!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить