Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц - 48
Штирлиц с Мюллером сидели дома у Штирлица и пили водку. Мюллер:- Штирлиц, закройте форточку - дует.Do it yourself, motherfucker! - ответил Штирлиц. Подробнее...
Эротические - 431
Встречаются два приятеля - Семен и Павел. У Семена 9 детей, а у Павла только двое. Семен спрашивает: - Как ты умудряешься? - Очень просто, когда мы с женой доходим до кульминационного момента, я сильно дергаю за волосок у... Подробнее...
Штирлиц -469
Штирлиц шел с радисткой Кэт по парку. Раздался выстрел, Кэт упала, истекая кровью. "Стреляют", - подумал Штирлиц. Подробнее...
Эротические - 579
Девушка жалуется подруге:- Муж меня больше не любит.- Но почему ты так думаешь?- С того дня, как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки, ну и... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 268
- А хорошо, Петьк, в деревне летом - встал, выпил кружку парного молока и в лес.- Да, Василь Иваныч, а потом слез и снова спать. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаМолодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить