Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 733
И сколько б ты не мучился - без виагры не получится. Подробнее...
Черный юмор - 588
- А я козлов развожу!- Козлов? Как это?- А вот так: "Все, козлы! Вы больше не муж и жена!" Подробнее...
Вовочка - 607
Говорит мама Вовочке:- Почему вчера в шкафу было два яблока, а сегодня одно?- Ну, было темно, вот я второе не заметил. Подробнее...
Тёща -284
Мужик решил купить квартиру. Когда его спросили, какой она должна быть по площади, он ответил:- Настолько большой, чтобы из-за домашних дел у моей жены не было времени торчать у своей мамочки, и настолько маленькой, чтобы... Подробнее...
Подборка анекдотов - 160
Подборка анекдотов - 160* * *Ну никак не удается отследить границу между "да, еще дофига времени" и"аааа, *лять, уже опаздываю!"* * *Приходит бабулька к врачу.Врач:- Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесьна... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаЛежат супруги ночью в постели. Он на один бок перевернется, она - на другой.
Он на тот, а она на этот. Через некоторое время она опять переворачивается на другой бок, а муж на первый. Жена голову поворачивает, муж отворачивает. Так проходит часа три. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом:
- Ну что, тоже не можешь никого представить?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить