Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Автомобильные - 20
Сидит заец и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает: - Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к... Подробнее...
Эротические - 1016
Парень подходит к девушке:- Девушка, у вас на попе муха!Она:- #бет?- Да нет, пока просто сидит. Подробнее...
Политика - 26
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще... Подробнее...
Поручик Ржевский - 35
Поручик Ржевский ночью залезает в особняк Ростовых. Тр@хает кого-то, видит, что это не Наташа. Залезает в другую темную комнату, тр@хает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залезает в следующую комнату, и... Подробнее...
Черный юмор - 227
В самолете стюардесса обращается к пассажиру-арабу: - Водка, виски?...- Нет, мне скоро за руль... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаПознакомился парень с девушкой, пригласил её к себе домой. У них был великолепный секс, а на утра девушка спрашивает:
- Дорогой, ты случайно не болеешь спидом?
- Нет, любимая, что ты, не дай Бог!
- Уф, слава Богу, а то я боялась, что второй раз заражусь!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить