Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 324
Стоит чукча на краю Чукотки и кричит в сторону Америки: "Нищие!!! Нищие!!!". К нему подходит Американец.- Почему нищие?- Аляску однако купили, а на Чукотку однако денег не хватило! Нищие! Подробнее...
Врачи - 233
- Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре. - Да, доктор, я взяла, оказалось ровно пять литров. Подробнее...
Вовочка - 459
Стоит Вовочка на улице курит сигарету, тут к нему подходит женщина:- Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?- Тетенька, а Ваш муж знает, что Вы пристаете к незнакомым мужчинам... Подробнее...
Тёща - 102
Теща зятю:- Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково:"Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой?" Подробнее...
Спорт - 04
Идет матч Франция-Россия. Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке." Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбка- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.
- Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить