Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 122
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!! Подробнее...
Реклама - 71
На вокзале в Минеральных Водах на одной и той же стене висят два плаката:Плакат 1, аэрофлотовский: "Летайте самолетами Аэрофлота - это экономит время!"Плакат 2, железнодорожный, с надписью: "Что вам дороже - жизнь или... Подробнее...
Мужчины и женщины - 14
Дама сообщает приятельнице:- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.- Ну и как, уже есть результаты?- О, да! Лошадь уже похудела. Подробнее...
Эротические - 1129
Слон и муравей занимаються любовью. Слон - женщина, муравей - мужчина. Слон кричит:- Муравей, муравей.Муравей выходит и говорит:- Ну что больно. Подробнее...
Чукча - 75
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:- Ты сколько раз в него стрелял?- Десять.- А сколько раз попал?- Ни одного.- А от чего же он умер?- От... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаЖенщина слегка за 30 заходит в магазин свадебных нарядов и заказывает себе белое платье.
- Неужели это ваше первое замужество? - удивляется продавец.
- Да что вы, уже четвертое!
- Но тогда вам нельзя венчаться в белом...
- Еще как можно! Я - девственница!
- ?
- Понимаете, мой первый муж был психоаналитиком. Все что ему было нужно - это говорить об Этом. Второй был гинекологом. Все что ему было нужно - это разглядывать Это. А третий... Третий был филателистом. Боже, вот по нему я действительно скучаю..
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить