Эротические - 126Короче, звонит мужик в бюро секса и говорит:- Мне, пожалуйста, женщину пришлите.- А вам какую: худенькую или полненькую?- Мне без разницы, у меня нету рук.- А высокую или маленького роста?- Видите ли, у меня и ног тоже нету.- А...
Подробнее...
Мужчины и женщины - 440Курорт. Две подруги с неустроенной личной жизнью каждый день ходят на пляж. Хотят с кем-нибудь познакомиться с серьезными намерениями. Полный голяк. Наконец через неделю примечают одного мужика, который, вроде,...
Подробнее...
Криминал - 47На дороге, ведущей к секретному объекту, был поставлен часовой с приказом останавливать все машины. Однако один автомобиль, несмотря на сигналы часового, не остановился. Часовой выстрелил и ранил водителя. Вторым...
Подробнее...
Эротические - 778Девушка после бурного оргазма спрашивает у своего друга:- Дорогой? А что с тобой произошло? Ты был бесподобен, великолепен, никогда такого не испытывала!!! Что это было? Виагра?- Круче! "Растишка" от Данон.
Подробнее...
Сказки - 107Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг слышит грозный голос волка из кустов:- Стой, кто идет?- Это я, Красная Шапочка...- Куда идешь?- К бабушке.- Что несешь?- Пирожки в бумажку завернутые...- Бумажку давай сюда и вали!
Подробнее...