Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 405
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста.Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит:- В глютеус не дамся, коли в... Подробнее...
Черный юмор - 537
Переносчик в горах за рубль переносит людей через пропасть. Одного перенес, другого перенес, а третьего нечаянно уронил. Смотрит вниз и говорит:- А, черт с ним, с рублем. Подробнее...
Штирлиц -524
Штирлиц сел враскорячку. Раскорячка поехала. Подробнее...
Алкоголь - 176
Стоит мужик у дерева. Блюет. Страшно блюет, со всем усердием. Мимо проходит другой, видит это дело:- Вот это правильно! Вот это по-нашему! А то потом еще ср#ть, мучаться! Подробнее...
Штирлиц -247
Штирлиц шел вдоль забора и вдруг увидел надпись - Штирлиц дурак. Пошел дальше. Через два шага опять надпись - Штирлиц дурак. Ещё два шага опять надпись - Штирлиц дурак.- Бочка, - подумал Штирлиц переборов головокружение. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

Улыбка- Так ты что, все же мужа бросила?
- А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовью раз в три года!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить