Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 229
- Вовочка, ты когда выpастешь, кем бyдешь?- Гинекологом.- Почемy?- Да вот гляжy, как отец по бабам бегает, а тyт они сами ко мне захаживать бyдyт. Подробнее...
Компьютеры - 173
Мой компьютер постоянно обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке! Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 163
Чапаев учит Петьку, как быть хорошим командиром:- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей. Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей! Подробнее...
Эротические - 843
Познакомился парень с девушкой, пригласил её к себе домой. У них был великолепный секс, а на утра девушка спрашивает:- Дорогой, ты случайно не болеешь спидом?- Нет, любимая, что ты, не дай Бог!- Уф, слава Богу, а то я боялась,... Подробнее...
Эротические - 404
Мужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит:- Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Наркоманы

УлыбкаСидят чуваки вокруг костра, курят косяк. Тут подходит к ним дедуля такой... в ушанке, телогрейке... "Ребят, чего курите?" - "Да вот, попробуй!" ...дед затянулся... "Да, ничего у вас трава, а вы попробуйте лучше моего самосада!" Ну, ребята покурили... "Да, дед... хороший у тебя самосад! Только вот что-то в глазах то темно, то светло..." - "Хехе, ребят, так третьи сутки сидим!"
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить