Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 651
Сын жалуется маме:- Я больше в школу не пойду! Смирнов опять из рогатки будет стрелять, Филимонова учебником по голове заедет, Васильев - подножку поставит... Не пойду, и всё!- Вовочка, ну перестань, надо идти, ведь ты... Подробнее...
Эротические - 416
- Здравствуйте, я ваш сосед.- Сверху или снизу?- Что, вот так сразу? Подробнее...
Сказки - 90
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:- Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а!Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает... Подробнее...
Черный юмор - 28
Идет телешоу. Ведущий спрашивает у позвонившего в прямой эфир. - Здравствуйте как вас зовут! - Михаил. - Ответе пожалуйста на вопрос, сколько пальцев на руках? - Десять! - МОЛОДЕЦ Миша!!! Вы только что выиграли трехнеделеный... Подробнее...
Подборка анекдотов - 368
Подборка анекдотов - 368 * * *Молодая мать возвращается из роддома: - Ну, вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика. - Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал! . . * * *Она: - Как мне нравится, когда мой... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Наркоманы

УлыбкаСидит нарик в автобусе к нему подходит пенсионер и говорит:
-Уступил бы место ветерану войны, я в Берлине в твои годы ногу потерял!!!
-Ну и че ты хочеш?? Чтобы я поехал в берлин искать твою ногу??
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить