Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Наркоманы - 57
Идет наркоман и тащит за собой ниточку. тут подходит другой нарик и говорит:"Братан, ты чё типа нитку за собой тащишь?!"-"А чё, мне её впереди себя толкать?" Подробнее...
Алкоголь - 179
Жена yтpом pyгает еле пpотpезвевшего мyжа:- Ты что вчеpа пил?!!!!!!- Hе помню... А что?..- Ты валялся как свинья!!! Я не могла тебя отоpвать от пола!!!- Hеyжели клей?! Подробнее...
Черный юмор - 754
- У меня день рожденья на носу.- Представляю, где у тебя свадьба... Подробнее...
Чукча - 92
Купил чукча первый раз баночку растворимого кофе... Читает: "Положите одну чайную ложку кофе..." Берет и кладет в рот! "...добавьте по вкусу сахар..." Берет две ложки сахара и кладет в рот! "...залейте кипятком и хорошенько... Подробнее...
Черный юмор - 160
Приходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена.- У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать?Муж:- C плохой.- Мы обнаружили ее в пруду, она утонула...Муж в истерике...- А хорошая в том, что мы с нее сняли... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Наркоманы

УлыбкаСтоят 2 пенсионера : какая сейчас молодежь бедная , одну сигарету на пятерых курят , но , молодцы , всё равно смеются !
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить