Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 100
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На... Подробнее...
Вовочка - 24
Дети посмотрели фильм про Великую отечественную войну. Училка : -Дети что запомнилось больше всего?- Маша: -Как медсестры солдат перевязывали- Федя: -Как солдаты в бою "УРА!!!!" кричали- Вовочка: -А мне наркоманы... Подробнее...
Вовочка - 641
Папа Вовочке:- Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 165
Купил Чапаев электродрочильник, принес его домой и говорит Петьке: - Я пошел в магазин, пусть он здесь лежит, ты его не трогай.Ушел... Через час приходит, а Петька плачет.- Что случилось? - Электродрочильник улетел...- Ну и... Подробнее...
Тёща - 27
Попал мужик на тот свет... Ангелы сказали - в рай. Он заходит в ворота - а там котлы, сковороды...- А-а-а!!! Это ж ад! - Не, мужик, ты осмотри, кто в котлах!А там начальник, теща, гаишник и сосед...- Ф-у-у!!! Рай!!! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Наркоманы

УлыбкаНовый стиморол "зеленая конопля". Теперь победа вам не только по плечу, но и по ф#гу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить