Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Студенты - 38
Лекция в мединституте. Профессор: - Самыми опасными в жизни человека считаются первые два дня! Голос с задней скамьи: - Профессор, последние два дня еще более опасные! Подробнее...
Эротические - 482
Приходит сын к отцy и объясняет, что хочет жениться.- Отлично, а кто она?- Это Катя из 37-ой квартиры...Молчание...- Сын, я должен тебе сказать как мyжчина мyжчине... Тебе нельзя жениться на ней - это твоя сестра...Парень в полной... Подробнее...
Черный юмор - 535
Из-за уникальной способности к регенерации так и не удалось принять иудаизм бессмертному горцу Дункану Маклауду. Подробнее...
Врачи - 340
Пришел как то журналист в психушку, решил написать статью про то как проверяют больных, здоровы они или нет. Присутствует на тесте. Стоит полная водой ванна, рядом тумбочка, а на ней ложка и стакан. Врач начинает... Подробнее...
Штирлиц -466
Штирлиц шел по коридору. "А ведь это Штирлиц идет", - подумал Мюллер. "Да, это я иду", - подумал Штирлиц. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(2 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаМужику, находящемуся в глубоком и длительном запое, вдруг сильно захотелось посмотреть на себя в зеркало... Увидев, что зеркало настолько сильно заляпано, что в нем ничего не разглядишь - мужик берёт тряпку, начинает его протирать и вдруг удивлённо спрашивает:
- Я что-то не пойму - кто моет зеркало, ты или я?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить