Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 152
- Доктор, мне так плохо. Я всё время себя отвратительно чувствую. У меня такое ощущение, что я не сегодня-завтра умру. - Раздевайтесь, больная. Я вас сейчас осмотрю. Так. Так.. знаете что?! Пусть ко мне зайдет ваш муж. На... Подробнее...
Наркоманы - 42
Телефонный звонок: (протяжным голосом) -Здравствуйте. Я маленький мальчик, меня зовут Петя. Когда у меня есть деньги, я покупаю коноплю и курю ее... -Мальчик, ты не туда попал. Это пожарная часть. Повесили трубку. Через... Подробнее...
Автомобильные - 75
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")!Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.... Подробнее...
Вовочка - 55
На уроке природоведения учительница держит в руках птичку. Виден только птичкин хвостик. Учительница задает классу вопрос: "Дети, угадайте, что это за птичка." Встает Вовочка и говорит: "Марья Ивановна, у нее что на жопе... Подробнее...
Реклама - 163
Зачем обращаться в другое место, чтобы быть обманутым?Зайдите сначала к нам! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаВстречаются два друга, один говорит:
- Знаешь, мой сосед опять вчера самогонку гнал!
- Откуда ты знаешь?
- Его кролик набил морду моей собаке!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить