Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 172
Вечер.Домой приходит в хлам пьяный депутат и с порога орет жене:- Жена, быстро тащи таз, бл#вать буду!!!Жена стремительно приносит таз.- Жена, концепция поменялась, мы обоср#лись!!! Подробнее...
Компьютеры - 47
Через 20 лет в детском саду (или в детском чате) мальчик спрашивает девочку:- A твои родители в каком чате познакомились? Подробнее...
Подборка анекдотов - 323
Подборка анекдотов - 323 * * *После смерти плохие девочки попадают в рай и обслуживают там хороших мальчиков * * *- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!- Почему?!- Говорят, что у тебя было много мужчин...- Тебе что - не... Подробнее...
Эротические - 06
Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает... Подробнее...
Эротические - 746
Летит мужик с десятого этажа. На балконе пятого стoит обнаженная женщина.- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Ух ты! А-А-А-А... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаСтоит мужик у дерева. Блюет. Страшно блюет, со всем усердием. Мимо проходит другой, видит это дело:
- Вот это правильно! Вот это по-нашему! А то потом еще ср#ть, мучаться!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить