Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 882
- Нет, как всё-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку: смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из неё вытряхнул и ношу себе на здоровье! Подробнее...
Мужчины и женщины - 196
Одна девушка хвастается перед подругой:- Знаешь, вчера мой парень назвал меня моделью!- Я бы на твоем месте не очень радовалась...- Почему это?- Посмотри в лучше в словарь. Девушка открывает словарь на слове "модель" и... Подробнее...
Тёща -342
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу... Подробнее...
Чукча - 110
Чукча приходит с жалобой в ЖЭК:- Отрегулируйте, позалиста, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю. Подробнее...
Спорт - 36
На Украину приежает Майк Тайсон ну все крутые собрались и думают че делать. Кличко за рубежом поставить некого. Тут один говорит "Знаю одного дядю Васю мясника пару раундов должен выстаять" И говорят дядя Вася если... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаСобрались пивные магнаты на вечеринку. Стали напитки заказывать. Господи Карлсберг попоросил принести ему кружку "Карлсберг", господин Туборг - кружку "Туборг", а господин Хайнекен - стакан "Кока-колы" и, на непонимающие взгляды остальных, ответил:
- Я так понмаю, господа, что пиво в этой компании не пьют!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить